Fakta-Fakta Tentang Rain Bi


Fakta Rain Bi

Rain pernah ketiduran saat ujian sekolah karena kecapean latihan dance
Jarak umur antara Rain dan adiknya, Hanna, adalah 3 tahun
Rain punya beberapa anjing peliharaan,salah satunya bernama Rich
… Rain suka minum susu!
Selain susu, Rain jg suka kopi.
Rain termasuk gaptek sm gadget.
Rain gak bisa ngetik cepet *mungkin pengaruh gapteknya kali ya..*
#RainToMblaq Somerimes I think GO’s beard is becoming into him, other times I don’t. He has also has a remarkable singing skill
#RainToMblaq ‘Lee Joon’ is the best performer in every respect except his fur boots
#RainToMblaq ‘Seung Ho’ seems to be unpretentious, but very inventive, and a man of many talents
Waktu diet untuk film Ninja Assassin, Rain sampai pernah nggak punya lemak di tubuhnya
Janji pada ayahnya juga yang buat Rain sampai sekarang tidak merokok
Rain pernah diramal akan sukses terus sampai krg lebih 60 tahun kedepan
Rain tidak memakai anting karena dia sdh berjanji kpd appa nya untuk tidak menindik telinga nya
Sampai sekarang Rain masih dapat uang saku dari ayahnya
Rain masih tinggal bersama appa dan adik nya hana di daerah samsung-dong no 33 – sr. CloudHK
Waktu ke Thailand Rain pernah beli semangka, tapi lupa bawa uang. akhirnya Rain pinjem uang ke salah satu staffnya..
Rain sempet mikir kalo dia bs jd pemain piano pro, karna jari2nya yg lentik
Rain tidak punya pesawat pribadi. Pesawat bergambar Rain adalah sponsor dari Korean Air dan hanya digunakan saat konser “Rains World Tour 2006-2007”
Makan adalah salah satu cara Rain untuk hilangin stresnya
Yang membuat Rain menangis ketika dia mengingat Ibu dan Ex-GF nya
Selain makan, kalo lagi stres Rain suka naik motor biar stresnya ilang..
Teman2 akrab selebnya Rain: Chae Tae Hyun, member GOD, Kim Sung Soo, BaekGa, Hyori, Song Hye kyo
Rata2 ex-GF Rain adalah noona..
Anak baptis Rain namanya Cho Hajin, dia anaknya CEO Jtune dan keponakannya Mir MBLAQ
Dulu rumah Rain pernah kebakaran
Waktu jaman ABG, Rain pernah beberapa kali kabur dari rumah
Sebisa mungkin Rain selalu berusaha menyanyi live tanpa lypsinc
Rain pernah terlihat habis buang sampah di depan rumahnya *baru kali ini world star bantuin buang sampah*
#RainSaid “Hardworking women are the sexiest. Yup. In comparison to women who wear less, women who work more are far sexier.”
#RainSaid “I can dream while sleeping, but I can also dream without sleeping”
#RainTalksLove Most of the girls fell in love with me when they see my “killer smile”, but it just did not work on her particularly!!
#RainSaid “I wanted to sing “Cannot get used to”, but I can’t because this song reminds me of mother
Rain jg berhalangan hadir saat diundang di party.nya Tom Cruise
Keinginan terbesar Rain waktu debut menjadi seorang penyanyi yang bs beryanyi Live dgn baik
Rain pernah dance battle dengan Stephen Colbert
Rain berteman cukup akrab dengan Jackie Chan
Rain pernah menolak undangan dinner dari Megan Fox!!
Pesan terakir Ibu nya Rain untuk Rain adalah menjaga Adik nya Hana dengan baik
Dulu Rain hampir aja meng.oplas mata sipitnya..
Rain pernah pakai uang bayaran sekolahnya utk beli peralatan dance
Tetangganya Rain: Pasangan suami istri seleb Kim Sung Woo & Kim Nam Joo dan Song Hye Kyo
Stage pertama Rain saat dia kelas 6SD di acara perpisahan sekolah
Rain berharap sudah bisa punya anak perempuan dalam waktu 5 tahun kedepan
Rain sering jadi maknae klo pergi kemana-mana
Rain mandinya cepet, bahkan sering pakai busa sampo untuk sekalian sabunan
Rain jago di olahraga yang menggunakan tenaga dan otot
Rain gak jago olahraga yg menggunakan bola
Awal debut, Rain pernah suka sm stylish.nya ,tp sayang stylish itu dah pny suamiRain ngaku jaman dulu dia termasuk orang yang emosian
Dulu Rain biasa banting2 barang pas emosi,tp dy mulai rubah kebiasaan itu krn sadar barang yg dibantingnya mahal
#RainSaid “I dont allow myself to relax”
#RainSaid “I know not everybody will like me, so I will work harder.”
Pas SMA, Rain pernah ngalamin love at 1st sight saat naek bis ke mau sekolahnya
Rain termasuk cowok yang lumayan pinter masak

credit : RainIndonesia@twitter
re-share by gantiaja.blogspot.com

 

Diambil dari grup di facebook ku.

One thought on “Fakta-Fakta Tentang Rain Bi

  1. Unquestionably believe that which you said. Your favorite justification appeared to be on the net the easiest
    thing to be aware of. I say to you, I certainly get annoyed
    while people think about worries that they just do not know about.

    You managed to hit the nail upon the top as well as defined out the whole thing without
    having side effect , people can take a signal. Will probably be back to get more.

    Thanks

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s