Fakta Tentang Heo Young Saeng


1. Lahir di Gochang County, Jeollabuk-do, 3 November 1986

2. Tinggi, berat badan : 178cm, 66kg

3. Golongan darah : O

4. Ukuran kaki : 270mm

5. Nickname : Otter (sejenis berang-berang gitu dehh) , Prince *mungkin lebih cocok disebut Princess kali ya. LOL*

6. Posisi : High vocals

7. Peran di SS501 : lead vocal

8. Anggota keluarga ayah, ibu, sama Young Saeng oppa *anak tunggal neeh*

9. Interest : menyanyi, piano, membaca, gaming *maksudnya suka main Game*, basket

10. Orang yang sangat dihormati : orang yg melakukan “their best” di bidangnya

11. Rata” waktu tidur 4 – 6 jam

12. Sangat bangga bisa bernyanyi *ckckckckck. ada ada sajjah oppadeul kita yg satu ini*

13. Hal yang pertama dilakuin setelah bangun : minum air putih

14. Menu sarapan ideal : susu, keju

15. Kebiasaan : menggigit bibir, menjulurkan lidah

16. Gambarkan secara singkat tentang dirimu : a mystic person

17. Gambarkan secara singkat tentang Hyun Joong : like a man *mungkin maksudnya cowok banget kalii ya?*

18. Gambarkan secara singkat tentang Kyu Jong : mysterious, unpredictable *memang iya, KyuJong oppa kadang orang lain dibuat bingung dengan kelakuannya yg agak gak jelas*

19. Gambarkan secara singkat tentang Jung Ming : 4D

20. Gambarkan secara singkat tentang Hyung Jun : kid

21. Karakter fav : Monkey God, ‘Sword-heart’, dll

22. Warna fav : hitam, putih, merah, biru

23. Gambarkan dirimu dengan warna : putih *memuji diri sendiri nihh.. LOL*

24. Gambarkan Hyun Joong dengan warna : merah

25. Gambarkan Kyu Jong dengan warna : Khakis *warna apaan tuh??*

26. Gambarkan Jung Min dengan warna : warna – warni kayak pelangi

27. Gambarkan Hyung Jun dengan warna : kuning

28. Sayuran fav : kol

29. Kalau disuruh pilih Laut atau gunung : laut

30. Tempat fav di rumah : kamar tidur ama balkon

31. Bagian tubuh fav : bahu *ada apa dengan bahu nya nih??? kekeke.. LOL*

32. Mimpi masa depan : “best singer”

33. Bisa maen piano

34. Album 1st yg dibeli : H.O.T

35. Live performa 1st yg dilihat : Korea’s Cultural Ceremony

36. Artis fav : Steveland, Yoshiki

37. Pengen kerja bareng Yoshiki

38. Fav performing artis : Jang Dong-Gun, Kang Dong-Won, Song Hye-Kyo, Avril Lavigne

39. Seneng ndengerin lagunya Izaumi Sakai n’ Avril Lavigne kalo lagi nyetir

40. Sering nyanyiin lagu I Will Do Wellnya Se7en & Overjoyednya Steveland kalo lagi latihan di studio

41. Lagu SS501 fav : WINGS OF THE WORLD

42. Kesan pertama ttg Hyun Joong : scary *wew. seseram itukah HJL di mata YS saat pertama bertemu?*

43. Kesan pertama ttg Kyu Jong : someone who’s afraid of strangers *mungnkin maksudnya malu-malu kali ya?*

44. Kesan pertama ttg Jung Min : suave, eloquent

45. Kesan pertama ttg Hyung Jun : handsome boy *tenang aja, YoungSaeng oppa juga cakep kok*

46. Cowok ideal : Jang Dong-Gun, Kang Don-Won

47. Cewek ideal : lucu, manis, pengertian, menarik, “will hold onto me tightly and guide me” *wow, keren juga milihnya*

48. Kencan ideal : drive around *ntar ajak aku yaa oppa~ LOL*

49. Dalam 50 tahun ke depan, kau akan jadi : mungkin seharusnya dah punya cucu *ditanya serius, malah ngelawak*

50. Paling pinter masak sup kimchi *jadi pengen nih. Buatin yaa oppa. LOL*

51. Paling suka ma ayam goreng n’ gak suka ma seafood *tumben ada artist yg ga suka ‘Seafood’*

52. Minuman fav : minuman olahraga Dakara, air lemon, n plg gak suka ma minuman bersoda *tumben amat ada yg ga suka soda*

53. Mata Pelajaran paling fav : English

54. Mata Pelajaran paling gak disuka : matematika *rata-rata orang pd takut pelajaran ini. why??*

55. Film fav : everything

56. Buku fav : Gangster Rabbit, Little Prince

57. Olahraga fav : basket, baseball, sepak bola

58. Yg penting biar keliatan cakep : over all hrs bagus

59. Parfum fav : L’eau Par Kenzo

60. Bunga fav : mawar

61. Online game fav : Starcraft, Winning Eleven *lho?! WE ada online nya? Hyun baru tau*

62. Game fav : gak ada *mungkin maksudnya banyak yg ia suka, makanya bingung pas disuruh pilih game yg di suka*

63. Binatang fav : serigala, anjing, panda

64. Gambarkan dirimu sbg binatang : otter alias berang – berang

65. Gambarkan Hyun Joong sbg binatang : dog

66. Gambarkan Kyu Jong sbg binatang : bear

67. Gambarkan Jung Min sbg binatang : horse

68. Gambarkan Hyung Jun sbg binatang : Leopard

69. SMS atau nelpon : SMS *sama dong. LOL*

70. Seringkali mikir soal : aliens *jiahh.. oppa nie ada- ada sajjah*, bahasa Jepang

71. Motto : Give your best & you can do it!!!

72. Kalau terlahir kembali, pengen jadi : terlahir sbg diriku tp dgn kehidupan yg berbeda

73. Bagaimana berdamai dengan kesulitan : battle n win by myself

74. Untuk mencapai perdamaian dunia : love

75. 3 hal yg dibawa untuk pergi ke pulau terpencil : phone, komputer *mungkin maksudnya Laptop kali ya?* , sama pakaian

76. Benda yg tdk dapat ditinggal : pakaian *jelas laa!!!*

Udah baca kan? Ada-ada sajjah yaa oppadeul kita ini. Di tanya serius malah di ajak bercanda. Yang pasti, itulah Young Saeng oppa kita. Fighting oppa!! ^^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s